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Mittwoch, 29. Juni 2016

Frisch


abgeschöpfte Frisigrec-Käslein....
in zwei drei Wochen sollten sie von aussen nach innen gereift sein.
Fotos werden natürlich folgen... versprochen!

15 Kommentare:

  1. Du bisch aber früeh uf! En schöne Tag zu dir übere...
    Anita

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  2. Guten Morgen sieht lecker aus!
    Schönen Mittwoch, Christa

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  3. die schmecken sicher toll.
    liebe grüße in deinen fleissigen tag
    ingrid

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  4. Eierschwämmchen aus dem Waldviertel, Walderdbeeren aus dem Aargau und Schafskäse aus dem Herzen Frankreichs!
    Ja, so stellt man sich die kulinarischen Highlights eines Sommertages vor! :-)
    Herzlich,
    Brima

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  5. Hier hole ich mir den Appetit für mein Frühstücksbrot, mhhh! Liebe Grüße und bin auf die Reife-Fotos gespannt – Petra

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  6. Ist der so frisch und anmächelig klingende Käsleinname,
    ma chère Madame S.,
    etwa von Ihnen?
    Da wünsche ich bon appétit mit Smillas Frisigrecfromages :)

    Au plaisir!
    Hausfrau Hanna

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  7. da könnte ich glatt sofort mein brot mit bestreichen! darauf kommt dann das gerade gekochte beerengelee!
    liebe grüße aus dem grünen gartenparadies,
    mano

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  8. Toll sieht das aus - bin schon neugierig!

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  9. äh - hab ich jetzt schon kommentiert oder nicht? Ich lauere weiter auf Käsenachrichten!

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  10. Ich liebe diese gereiften Frischkäsesorten und freue mich schon auf die Bilder.
    Liebe Grüße
    Ganga

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  11. C'est comme ça que je le préfère... délicieusement poivré et salé!

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  12. Oh wie toll. bin auch schon ganz gespannt, auf weitere Fotos. :)

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  13. mmmmmm..... HUNGER!
    Liebi Grüess
    Trudy

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