mag ich den Frisigrec....
Der Name Frisigrec ist übrigens eine Eigenkreation - wie der Käse auch!
Frisi für Frisenschafmilchkäse und Grec für Fenugrec, was auf deutsch Bockshornklee heisst.
Beim Einfüllen in die Käseformen streue ich jeweils einige Bockshornkleesamen in die Käsemasse und diese Samen geben dem Käse einen wunderbar nussigen und geheimnisvollen Geschmack!
.... und nun tauche ich ein Weilchen ab und mache hier eine kleine Sommerpause....
un fromage coulant ...un délice!
AntwortenLöschenschöne ferien!!!
Da hätte ich jetzt zu gerne eine Kostprobe :) ... eine schöne Sommerpause wünsche ich!
AntwortenLöschenmmmhhh, jetzt so ein stück frisigrec, ein frische baguette und ein glas rotwein und dann noch draußen sitzen - ich wäre im siebten himmel!!
AntwortenLöschenpausier recht fein und fröhlich!
köstlich!!!!
AntwortenLöschenhabs gut und schön!!
herzlich
ingrid
ah ce fromage qui dégouline, un régal !
AntwortenLöschenj'espère que tu passes un bel été
...ich mag Käse mit Bockshornklee seit ich ihn vor einigen Jahren mal probiert habe...lecker sieht deiner aus,
AntwortenLöschenliebe Grüße
Birgitt
Sieht köstlich aus, und ich bin eh voller Bewunderung, dass Du ihn selbst machen kannst. Viel Freude in der Sommerpause wünscht Dir Petra
AntwortenLöschenSo ein Käse aber auch! - Wunderbar!
AntwortenLöschenUnd natürlich auch der Name.
Lass es dir gut gehen während des Sommerpäuschens - wie Gott in Frankreich zumindest!
Herzliche Grüsse aus dem Rüebliland,
Brima
joli fromage super crémeux *
AntwortenLöschenbonnes vacances !
Une création intéressante! Je le goûterais volontiers tout frais! Bonnes vacances!
AntwortenLöschenMit dem einen oder andern Stück Frisigrec,
AntwortenLöschenma chère Madame S.,
wäre das Glück hier auf dem Land für mich noch grösser... :-)
Au plaisir!
Und geniessen Sie Ihre wohl verdiente Sommerpause!
Hausfrau Hanna
Habt's schön!
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus der Hauptstadt.
Du bist ein Käsegenie! bis bald...
AntwortenLöschenwenn das kein grund ist, mal nach frankreich zu reisen...!
AntwortenLöschen♥ monika
Schon wieder Pause... und dabei haben wir noch gar nicht viel vom Käse gekostet:-). Toll, was Du da immer so neues kreierst. Schade nur, dass ich so weit weg von Dir wohne. Ich würde sonst sicherlich Dein bester Kunde werden. Trotzdem schöne Ferien und
AntwortenLöschenliebe Grüsse
Brigitte die Weserkrabbe
da läuft mir aber das wasser im mund zusammen, das sieht ja köstlich aus!
AntwortenLöscheneine gute zeit wünsche ich!
Sylvia
Ja, toll! Ich mag Käse mit Bockshornkleesamen. Sehr lecker.
AntwortenLöschender sieht ja extrem gluschtig aus! Grosses Kompliment der Käserin!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Trudy
Ich vermisse deine Baguetten-Bilder – unter anderem :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße mal so zwischendurch von Petra
Hallo Smilla
AntwortenLöschenMusste an Dich denken als ich das Buch "Einfach losfahren" von Fabio Voll gelesen habe. Darin ein Satz wie er es liebt das Dinge irgendwo herausgucken wie z.Bsp ein Baguette aus einer Tüte...
Ich hoffe es geht euch gut und sende Dir liebe Grüße aus dem tristen Hamburg
Ina