stecke ich voll in den Konserven...
Der erste scharfe Frost hat den Basilikum noch nicht gebodigt.
Aber jetzt muss definitiv abgeräumt werden im Garten!
Die eingefangenen Sonnenstrahlen werden wir dann im Winter, während der Kalberei, als "Menu vite fait" geniessen....
En conserve pour ton nouveau blog! C'est avec plaisir que je suivrai tes articles qui savent si bien "aérer" la blogosphère pour lui apporter une petite touche si originale!
AntwortenLöschenA bientôt, ici et chez moi, chère Brigitte!
Amicalement
Oui, à très bientôt!
Löschenbbbrizanne
schaust du aus allen gläsern so fröhlich heraus?
AntwortenLöschenliebe grüße zu dir
ingrid
Nicht ganz, um ganz ehrlich zu sein!!
Löschenbisous B.
Wie bist du denn in dieses Einmachglas rein gekommen?
AntwortenLöschenWohl auf die gleiche wundersame Art, wie du einen neuen Blog aus dem Boden gestampft hast....
Ich werde gern auch hier mitlesen, selbst wenn der Feeder im Moment noch streikt.
Grüessli
Bea
Weisst du denn nicht, dass ich zaubern kann?
AntwortenLöschenbbbbri