Traduction

Freitag, 2. Oktober 2015

...und immer noch


stecke ich voll in den Konserven...
Der erste scharfe Frost hat den Basilikum noch nicht gebodigt.
Aber jetzt muss definitiv abgeräumt werden im Garten!

Die eingefangenen Sonnenstrahlen werden wir dann im Winter, während der Kalberei, als "Menu vite fait" geniessen....

Kommentare:

  1. En conserve pour ton nouveau blog! C'est avec plaisir que je suivrai tes articles qui savent si bien "aérer" la blogosphère pour lui apporter une petite touche si originale!
    A bientôt, ici et chez moi, chère Brigitte!
    Amicalement

    AntwortenLöschen
  2. schaust du aus allen gläsern so fröhlich heraus?
    liebe grüße zu dir
    ingrid

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Nicht ganz, um ganz ehrlich zu sein!!
      bisous B.

      Löschen
  3. Wie bist du denn in dieses Einmachglas rein gekommen?
    Wohl auf die gleiche wundersame Art, wie du einen neuen Blog aus dem Boden gestampft hast....
    Ich werde gern auch hier mitlesen, selbst wenn der Feeder im Moment noch streikt.
    Grüessli
    Bea

    AntwortenLöschen
  4. Weisst du denn nicht, dass ich zaubern kann?
    bbbbri

    AntwortenLöschen